Carte du Restaurant Édition
2018
50ème
Saison chasse |
Nos entrées
froides et chaudes |
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Consommé double de gibier |
12.00 |
Soupe de
courge au curry |
12.00 |
Bisque d’écrevisses maison |
12.00 |
Terrine de gibier maison & sauce Cumberland |
17.00 |
Cassolette
de champignons des bois |
18.00 |
Foie gras de canard maison |
20.00 |
Nos
spécialités (chasse fraîche) |
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Civet de
chevreuil façon Grand-Mère |
33.00 |
Médaillons
de chevreuil fine champagne |
50.00 |
Selle de chevreuil façon Grand Veneur
(Servie dès 2 personnes) |
La petite (1 service) |
55.00 |
La traditionnelle (2 services) |
70.00 |
Nos plats principaux hors chasse |
Tournedos de boeuf 220 gr. |
45.00 |
Filets de perche |
37.00 |
Méli-Mélo de garnitures automnales |
20.00 |
Tous nos plats sont accompagnés d’une salade et
d’une garniture de saison automnale ainsi que de spaetzli,
tagliatelles, frites ou pommes vapeur |
Nos sauces en supplément |
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Café de Paris |
7.00 |
Morilles |
10.00 |
Notre Coin des Petits |
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Nuggets de poulet |
12.- |
Steak de bœuf |
15.- |
Portion de frites |
6.- |
Nos Fromages |
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Assiette de fromages |
10.- |
Nos Douceurs |
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Glace vanille & vin cuit de la région |
8.00 |
Parfait mocca flambé |
10.00 |
Crème brûlée parfumée à la framboise |
10.00 |
Café glacé tradition |
10.00 |
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Nos glaces et sorbets |
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Vanille – Café - Fraise – Pomme – Citron –
Pruneaux |
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Nature Arrosé |
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6.- 10.- |
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