Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)
La carte automnale
Page précédente
Page suivante

La Chasse 2018

Depuis plus de 50 ans, "Chez Marco" se fait un plaisir de vous proposer du gibier "fait maison". Nous mettons un point d’honneur à respecter la Tradition et à conserver la méthode d’Escoffier tout en y apportant quelques touches d’actualités.

Alain et son équipe demeurent à l’écoute de vos demandes (sur commande, lièvre, gibier à plumes, sanglier, et autre) lors cette merveilleuse saison automnale.

Nous espérons que vous passerez un agréable moment au sein de notre établissement et, d’avance, vous souhaitons un excellent appétit.

Amitiés Gourmandes
Alain

Carte du Restaurant
Édition 2018
50
ème Saison chasse

Nos entrées froides et chaudes
Consommé double de gibier 12.00
Soupe de courge au curry 12.00
Bisque d’écrevisses maison 12.00
Terrine de gibier maison & sauce Cumberland 17.00
Cassolette de champignons des bois 18.00
Foie gras de canard maison 20.00

Nos spécialités  (chasse fraîche)
Civet de chevreuil façon Grand-Mère 33.00
Médaillons de chevreuil fine champagne 50.00
Selle de chevreuil façon Grand Veneur (Servie dès 2 personnes)
La petite (1 service) 55.00
La traditionnelle (2 services) 70.00

Nos plats principaux hors chasse
Tournedos de boeuf 220 gr. 45.00
Filets de perche 37.00
Méli-Mélo de garnitures automnales 20.00
 
Tous nos plats sont accompagnés d’une salade
et d’une garniture de saison automnale
ainsi que de spaetzli, tagliatelles, frites ou pommes vapeur
 
Nos sauces en supplément   Café de Paris 7.00
Morilles 10.00

Notre Coin des Petits
Nuggets de poulet 12.-
Steak de bœuf 15.-
Portion de frites 6.-

Nos Fromages
Assiette de fromages 10.-

Nos Douceurs
Glace vanille & vin cuit de la région 8.00
Parfait mocca flambé 10.00
Crème brûlée parfumée à la framboise 10.00
Café glacé tradition 10.00
 
Nos glaces et sorbets
 
Vanille – Café - Fraise – Pomme – Citron – Pruneaux  
  Nature
Arrosé
  6.-
10.-

Menu du 50ème


Soupe de courge au curry
ou
Terrine de gibier maison & sauce Cumberland

***
Civet de chevreuil façon Grand-Mère

***
Glace vanille & vin cuit de la région


CHF 50.-

Menu Inspiration
 
Alain vous proposera une sélection de mets
au gré de ses envies et de la saison


Entrée froide

***
Entrée chaude

***
Plat principal

***
Dessert


CHF 70.-


Accompagné de la sélection du caviste
(4 verres de vins, minérale & café)

Supplément de CHF 30.-

Menu Tradition


Terrine de gibier maison & sauce Cumberland

***
Consommé double de gibier

***
Cassolette de champignons des bois

***
Sorbet de saison

***
Médaillons de chevreuil
Garnitures automnales

***
Assiette de Vacherin Mont d’Or

***
Sorbet pruneaux à l’Armagnac


CHF 90.-


Accompagné de la sélection du caviste
(5 verres de vin, minérale & café)

Supplément de CHF 35.-

Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 7,7% incluse

La carte des mets du Restaurant au format PDF Le restaurant - Présentation et carte des mets Le bistrot - Présentation et carte des mets La carte des vins (document PDF)
Page précédente

Chez Marco - L'Union - Restaurant à Savigny/Lausanne - Spécialité en saison: le gibier

Haut de page