Carte Bistrot Édition
2019 |
Menu du jour |
|
Du lundi au
vendredi à midi |
Buffet froid, plat & buffet
de desserts | 20.00 |
Nos entrées |
|
Soupe à la courge au curry |
8.00 |
Salade de rampon oeuf & lardons |
14.00 |
Pâté en croûte maison |
16.00 |
|
Nos mets de brasserie & viandes |
|
Spaghetti à la
bolognaise |
20.00 |
Croûte aux
champignons |
22.00 |
Steak de boeuf |
27.00 |
Entrecôte de cheval |
27.00 |
|
Nos viandes sont servies avec sauce au poivre
ou café de paris, salade verte, pommes frites ou pâtes & légumes du jour. |
|
Notre poisson |
|
Filets de perches | 33.00 |
Nos fondues |
|
Fondue moitié-moitié |
25.00 |
Fondue chinoise
(boeuf & cheval) |
(250 gr par personne) |
40.00 |
Fondue bourguignonne
(boeuf & cheval) |
(250 gr par personne) |
40.00 |
Caquelon du vigneron
(boeuf & cheval) |
(250 gr par personne) |
40.00 |
Supplément de 100gr de viande |
10.00 |
|
Nos fondues sont servies
uniquement les lundis, mardis & jeudis |
|
Menu des 50 ans
Salade
*** Une fondue à choix
*** Dessert
Incluant 1 désirée de vin, 1 litre de minérale & 2 cafés
CHF
50.-
par personne | dès 2 personnes
|
UNE INTOLÉRANCE ALIMENTAIRE ?
Notre personnel de service se fera un plaisir de vous renseigner
|
Nos provenances
Boeuf: Suisse Veau: Suisse Porc: Suisse Cheval: Canada Volaille: Europe Canard: France Poisson: Estonie
Crustacés: Suisse
Gibier: Suisse & Autriche
|
Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 7,7% incluse |